Пикап от Мерседеса - X-класс

Доклад: модель 2018 года Mercedes грузовик дебютирует на автосалоне в Париже осенью этого года


Будущий пикап Мерседес-Бенз возможно будет именоваться Х-класс и будет использовать платформу Ниссан Навара, как видно на этом рендеринге. Фото Autoweek.

Mercedes-Benz будет представлять свой будущий пикап на Парижском автосалоне осенью этого года, сообщает Auto Express. Пикап, который, вероятно, будет под маркой X-Class, как ожидается, поступит в продажу осенью 2017 года в качестве модели 2018 года.

Новейшее пополнение к легким грузовикам линейки Штутгарта будет делить общую механическую платформу с Nissan Navara 2016 года, несмотря на то, силовые установки, как ожидается, будут разработаны Мерседес самостоятельно. Ожидаются четырех- и шестицилиндровые двигатели под капотом, а также газо-электрический гибрид, который поступит в продажу чуть позже.

Mercedes предложит пикап в нескольких различных версиях; коммерческий-ориентированный вариант с более простой кабиной и более грубой отделкой и более роскошный вариант со всеми удобствами внедорожников Mercedes, таких как GLE-Class..

Не надейтесь увидеть "толстый ковбойский грузовик для Северной Америки". Пикап, как ожидается, будет ближе к оснащению Volkswagen Amarok, нежели как внедорожник GLS-класса в кузове пикапа.